Panino al prosciutto e porro con salsa Cheddar

Prosciutto e porro Panino con salsa di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 755 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio gruyere, prosciutto, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Panino con porro, cheddar e pancetta, Frittelle di porri e cheddar, e Muffin al cheddar e porro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il prosciutto e continuare la cottura e mescolando fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Spazzare via padella. Sciogliere il burro cucchiaio rimanente a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a diventare dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere circa 1/4 di tazza di latte in un flusso lento e costante mescolando continuamente. Una volta incorporato, continuare a versare il latte rimanente, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e senape fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Regolare il rack del forno in posizione medio-alta e impostare su broil. Disporre i pezzi di pane sulla teglia, tagliare il lato verso l'alto. Dividere la miscela di prosciutto in modo uniforme tra di loro, poi spook salsa sopra. Cuocere fino a doratura e frizzante, 2 a 3 minuti, a seconda del broiler.