Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e Slaw di cavolo rosso

Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e Slaw di cavolo rosso
La ricetta Panino petto ebraico con Mozzarellano affumicato e cavolo rosso Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 3 ore e 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $10.18 per porzione. Questo corso principale ha 1757 calorie, 119g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Una miscela di mozzarella, sale e pepe kosher, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Panino di pesce alla griglia con cavolo Slaw, e Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere il petto generosamente su entrambi i lati con 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere un grande forno olandese o pentola a base pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere il petto e scottare su tutti i lati fino a doratura profonda, 10 a 12 minuti.
7
Rimuovere il petto e mettere da parte.
8
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, circa 1 minuto. Quindi, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Quindi aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il petto di nuovo alla pentola grasso-side up, coprire e arrosto in forno fino a quando il petto è tenera forchetta, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire il petto su un tagliere e lasciarlo riposare, circa 15 minuti. Filtrare le verdure e scremare un po ' del grasso in eccesso e prenotare il jus. Tagliare il petto sottilmente attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Sbattere la maionese e la senape fino a quando ben amalgamati in una piccola ciotola. Spalmare la parte superiore dei rotoli con la miscela di maionese liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Posizionare la mozzarella sul fondo degli involtini, ammucchiare alto con il petto e mestolare il jus sopra. Top con la Slaw cavolo rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Sbattere il succo di limone, l'aceto e lo zucchero in una ciotola media. Mentre sbattere, aggiungere lentamente l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungere i peperoni ciliegia, scalogno e cavolo. Assaggiare e condire con sale e pepe. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2kgpetto di manzopetto di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, tagliata a pezzicarota, tagliata a pezzi2gambi di sedano, tagliati a pezzigambi di sedano, tagliati a pezzi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni di ciliegia tagliati a fette sottilipeperoni di ciliegia tagliati a fette sottili4ramettorosmarino frescorosmarino fresco3spicchioaglio, sbucciato e schiacciatoaglio, sbucciato e schiacciato4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero macinato grossolanamenteSale kosher e pepe nero macinato grossolanamente4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)succo di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere82 cucchiai di burro fusomozzarella affumicatamozzarella affumicata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4involtini di cipolla, imburrati e tostati fino a doraturainvoltini di cipolla, imburrati e tostati fino a doratura9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 testa di cavolo rosso, affettato sottilmente (circa1/2 testa di cavolo rosso, affettato sottilmente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1piccoloscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1cp. parmigiano grattugiatosenape macinata a pietrasenape macinata a pietra2Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione3o 4 rametti di timo frescoo 4 rametti di timo fresco1cipolla gialla, tagliata a pezzicipolla gialla, tagliata a pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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