Panini veloci alla cannella
Gli Speedy Cinnamon Rolls potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 18 persone e costa 25 centesimi a porzione. Una miscela di pasta di pane, panna montata, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono {cottura lenta} fonduta di panini alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, panini alla cannella con brioche di pan di zenzero facili con glassa di burro rosolato alla cannella e fonduta di panini alla cannella {cottura lenta} con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti.
Istruzione
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in uno stampo da 18 pollici. x 6 pollici. rettangolo; spennellare con il burro.
In una ciotola capiente unire lo zucchero di canna, le noci e la cannella; cospargere l'impasto.
Arrotolare, a forma di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare, con il lato tagliato verso il basso, in due unti da 8 pollici. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Versare 1/4 di tazza di panna su ogni padella.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Capovolgere immediatamente sui piatti da portata.