Panini Serrano, Manchego e mela

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Serrano, Manchego, e panini di mele una prova. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sherry, formaggio manchego, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino, e Chips di Serrano con Conserve di Mele Cotogne e Manchego per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire la maionese e 1 cucchiaino di senape; stendere la miscela di maionese su ogni fetta di pane. Top ogni fetta con 1 cucchiaio di scalogno, 1 oncia prosciutto, e 4 cucchiaini di formaggio, e cospargere in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere 3 minuti.
Unire 1 cucchiaino di senape, olio e aceto.
Unire la rucola e le fette di mela in una ciotola; irrorare con la vinaigrette. Lancia delicatamente. Dividere uniformemente la miscela di mele tra i panini e cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino di pepe.