Panini salati
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Panini salati una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 298 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini salati per la colazione, Panini salati “Salsiccia” , e Rotoli ripieni a spirale salati per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti starter spugna in una ciotola di miscelazione. Il goo risultante dovrebbe apparire bagnato e spericolato. Avvolgi la ciotola e lasciala riposare nell'angolo (preferibilmente caldo) per quattro ore o per tutta la notte.
Unire tutti gli ingredienti secchi per l'impasto in una grande ciotola o la ciotola per un mixer da banco.
Mescolarli, meccanicamente o manualmente, in modo che tutti siano distribuiti uniformemente.
Aggiungere acqua, una tazza di spugna e burro e mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo. Vuoi farlo dopo il burro in modo che l'uovo non cuoci.
Mescolare a mano per dieci-quindici minuti (da tre a cinque con un aiuto da cucina usando la pagaia a media velocità) fino a formare una pasta liscia. Dovrebbe essere ancora appiccicoso ed elastico, ma non molto bagnato. Se si sta utilizzando una macchina; passare al gancio pasta e mescolare per altri cinque minuti sul mezzo; se sei manuale, girare la pasta su una superficie infarinata e impastare l'inferno fuori di esso per sette minuti.
In un'altra ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e dare un turbinio. Formare l'impasto in una palla e arrotolarlo nell'olio in modo che sia unto ovunque. Coprire la ciotola con la plastica e lasciarla riposare per un'ora in un angolo caldo.
Per il riempimento, fare i funghi in ghisa ma aggiungere 2 chili di scalogno a fette. Quando lo scalogno inizia a rosolare, aggiungere 1/2 tazza di crema di sherry e ridurre della metà. Accantonare.
Formare i rotoli: su una superficie infarinata, stendere delicatamente l'impasto in un quadrato di 12 per 18 pollici.
Spalmare il goo di sherry-burro-scalogno-funghi su tutto il quadrato di pasta gigante sul bancone. Assicurarsi di distribuire uniformemente fino ai bordi. Applicare l'aneto e il formaggio in modo simile; distribuire uniformemente fino agli angoli del foglio di pasta.
Cospargere di sale e macinare pepe su tutta la cosa e preriscaldare il forno a 35
Come se fosse un giunto-esatto-arrotola con attenzione il rettangolo su se stesso. Inizia in basso e arriccia verso l'interno fino a quando non hai un log sporgente. Utilizzare un coltello affilato e fetta rotola fuori del lato sinistro del tronco. Puoi renderli spessi quanto vuoi; ci piace il nostro spessore di circa due pollici.
Posizionare cautamente i rotoli di fianco a ciascuno su una teglia unta (con burro) e coprirli liberamente con la plastica.
Quando trenta minuti-minimo!- è trascorso, far scorrere i rotoli nel forno e cuocere per quindici-venti minuti. Quando iniziano a sentire un odore incredibile, controllali. Stai cercando una bella tonalità marrone dorato sulla parte superiore di ciascuno.
BEVERAGEBear Valley Black Flag Imperiale StoutSOUNDTRACKInca Ore "Gli uccelli nei cespugli 56"
Ristampato con il permesso di The Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze di Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Editore