Panini Monte-Cristo super ripieni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Super-ripieni Monte-Cristo Panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1345 calorie. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere terra eyeb bulbo oculare, allo sciroppo d'acero ambra, petto di tacchino, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Panini Monte Cristo super ripieni, Panini Monte Cristo, e Panini Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio alto. Cuocere la pancetta e rimuovere gli asciugamani di carta per scolare, 5 minuti.
Scaricare il grasso. Riscaldare la piastra a fuoco medio. Fare panini in 2 lotti.
Sbattere le uova con metà e metà, noce moscata e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro alla piastra o alla padella e sciogliere. Girare 4 fette di pane in pastella, quindi aggiungere alla piastra o padella. Girare il pane dopo che è marrone, da 2 a 3 minuti. Top 2 fette di pane con senape, l'altro 2 con salsa di mirtilli rossi.
Aggiungere 2 fette di formaggio e pancetta sul pane coperto di mirtilli.
Aggiungere il prosciutto, poi il tacchino al pane coperto di senape. Utilizzare una spatola per assemblare 2 panini e girare e premere delicatamente per impostare panini in posizione. Ripeti per fare altri 2 panini.
Tagliare i panini da un angolo all'altro.
Sciroppo di calore in forno a microonde contenitore sicuro per 30 secondi.
Versare lo sciroppo sui panini al tavolo.