Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile Diner Hot Turkey panini una prova. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1348 calorie, 101 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai erbe, erbe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sandwich di tacchino caldo-Stile Diner, Frittelle in stile Diner, e Diner-Stile Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Disporre una griglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle sui petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del seno, lavorando uniformemente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Acqua Per Consentire
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrosto a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio per raffreddare a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Poi coprire e conservare per un pasto make-ahead, così come pasto di un'altra notte, come il tacchino Club Enchilada Casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che è nella sua casseruola. Al burro fuso, aggiungere le erbe, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po ' di sale e pepe. Cuocere a gara, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con il brodo fino a umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e punteggiare la parte superiore con burro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere la farina fino a quando la luce di colore dorato. Poi frusta nel brodo e Worcestershire e fate sobbollire a bassa ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere eventuali sgocciolature padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo ricopre leggermente la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un mestolo di esso al tuorlo d'uovo battendo con la forchetta. Quindi aggiungere il tuorlo al sugo per lucidarlo, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mestolo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la senape, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando croccante in cima e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, riscaldare un paio di tazze aggiuntive di brodo semplice in una padella alta. Affettare sottilmente 1 petto di tacchino, rimuovendo la foglia di alloro quando si arriva ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Grasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per ogni panino, tostare leggermente una fetta di pane e metterla su un piatto piano. Top il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Impostare alcune fette di tacchino in brodo per riscaldare. Disporre le fette di tacchino sul tumulo di ripieno. Liberalmente mestolo il sugo sopra la parte superiore del panino e guarnire con prezzemolo tritato. Salvare qualsiasi sugo avanzi per un altro pasto, come il tacchino Club Enchilada Casseruola nel corso della settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime