Panini di tacchino caldo in stile Diner

Panini di tacchino caldo in stile Diner
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile Diner Hot Turkey panini una prova. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1348 calorie, 101 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai erbe, erbe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sandwich di tacchino caldo-Stile Diner, Frittelle in stile Diner, e Diner-Stile Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Disporre una griglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle sui petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del seno, lavorando uniformemente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrosto a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio per raffreddare a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Poi coprire e conservare per un pasto make-ahead, così come pasto di un'altra notte, come il tacchino Club Enchilada Casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che è nella sua casseruola. Al burro fuso, aggiungere le erbe, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po ' di sale e pepe. Cuocere a gara, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con il brodo fino a umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e punteggiare la parte superiore con burro. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la farina fino a quando la luce di colore dorato. Poi frusta nel brodo e Worcestershire e fate sobbollire a bassa ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere eventuali sgocciolature padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo ricopre leggermente la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un mestolo di esso al tuorlo d'uovo battendo con la forchetta. Quindi aggiungere il tuorlo al sugo per lucidarlo, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la senape, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando croccante in cima e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, riscaldare un paio di tazze aggiuntive di brodo semplice in una padella alta. Affettare sottilmente 1 petto di tacchino, rimuovendo la foglia di alloro quando si arriva ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per ogni panino, tostare leggermente una fetta di pane e metterla su un piatto piano. Top il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Impostare alcune fette di tacchino in brodo per riscaldare. Disporre le fette di tacchino sul tumulo di ripieno. Liberalmente mestolo il sugo sopra la parte superiore del panino e guarnire con prezzemolo tritato. Salvare qualsiasi sugo avanzi per un altro pasto, come il tacchino Club Enchilada Casseruola nel corso della settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
MestoloMestolo

Ingrediente

2piccolomele tritatemele tritate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2kgseni di tacchino disossati ciascuno)seni di tacchino disossati ciascuno)1bastoneburro ammorbiditoburro ammorbidito4Crosta: briciole di cracker Grahamfrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi8Crosta: briciole di cracker Grahamfrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi3(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, tritatosedano con cime frondose, tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero grossoSale kosher e pepe nero grosso1cucchiaio tondo Senape di Digione, opzionalecucchiaio tondo Senape di Digione, opzionale1Cioccolato grattugiato, facoltativoCioccolato grattugiato, facoltativo3Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina2grandefoglie fresche di allorofoglie fresche di alloro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemoloerbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finementeerbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finemente61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPrezzemolo fresco tritato, guarnirePrezzemolo fresco tritato, guarnire61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero grossoPepe nero grosso61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUn paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettatoUn paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettato1Cipolla gialla media, tritatacubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidgecubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidge61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAffettato pane bianco o di grano di buona qualitàAffettato pane bianco o di grano di buona qualità591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di salsa WorcestershireA proposito di salsa Worcestershire2a cipolle gialle medie, tritatea cipolle gialle medie, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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