Panini di pollo piccante

Panini di pollo piccante
I panini di pollo piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 884 calorie, 48g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai pepe, succo di limone, formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Panini barbecue piccanti, Panini barbecue piccanti, e Panini al Roast Beef per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione i primi cinque ingredienti; far bollire, scoperto, per 1 minuto. Raffreddare per 10 minuti; mettere da parte 1/4 di tazza per imbastire.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Grill pollo, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, il latticello, la maionese, il parmigiano, l'erba cipollina, il succo di limone, l'aceto, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Distribuire su fondi rotolo; top con il pollo, pancetta, formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla. Sostituire le cime del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Oreo ripieni doppierba cipollina tritataerba cipollina tritata12 cucchiaini di aglio in polvere4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di formaggio Colby ciascuno)fette di formaggio Colby ciascuno)2strisce di pancetta cottastrisce di pancetta cotta0Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa piccante alla LouisianaSalsa piccante alla Louisiana1Barretta di caramello Heath in pezzigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2foglie di lattugafoglie di lattuga23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2involtini di cipolla, spaccati e tostatiinvoltini di cipolla, spaccati e tostati1Oreo ripieni doppiparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)22 cucchiai di burro fuso2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)1Barretta di caramello Heath in pezzicondimento per tacocondimento per taco22 cucchiai di burro fuso2 cipolle gialle, sbucciate e tritate2 cipolle gialle, sbucciate e tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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