Panini di pollo piccante
I panini di pollo piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 884 calorie, 48g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai pepe, succo di limone, formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Panini barbecue piccanti, Panini barbecue piccanti, e Panini al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione i primi cinque ingredienti; far bollire, scoperto, per 1 minuto. Raffreddare per 10 minuti; mettere da parte 1/4 di tazza per imbastire.
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Grill pollo, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, il latticello, la maionese, il parmigiano, l'erba cipollina, il succo di limone, l'aceto, l'aglio e il pepe.
Distribuire su fondi rotolo; top con il pollo, pancetta, formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla. Sostituire le cime del rotolo.