Panini di pollo e Funghi
Pollo e funghi Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane a lievitazione naturale, pomodori secchi, maionese di colza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Panini ai funghi e Manchego, Panini ai funghi, e Panini con funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire maionese, pomodori e capperi in un mini robot da cucina; pulse fino a quando ben combinato.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela su ciascuna delle 4 fette di pane; top ciascuno con 1/4 miscela tazza di funghi, 2 once di pollo, 1 fetta di formaggio, e 1 fetta di pane.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire i panini. Cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cuociono).