Questa ricetta serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 604 calorie. Una miscela di acqua calda, olio di canolan, latte magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini con pancetta di maiale, Panetti di pancetta di maiale (Gua Bao), e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero e 4 tazze di acqua fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Mettere la pancia di maiale in una grande busta sigillabile, quindi versare la salamoia. Premere con cautela aria e sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Pancia Di Maiale
Salamoia
Zucchero
Acqua
2
Posare in un piatto poco profondo e lasciare salamoia, refrigerata, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
1
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda con lievito e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Sbattere nel latte in polvere e restante 3/4 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mescolare insieme la farina e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola, quindi mescolare il composto di lievito (non aggiungere ancora il lievito) con una forchetta fino a formare un impasto. Impastare la pasta con le mani in una ciotola fino a quando tutta la farina è incorporata. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia ma ancora morbida, circa 5 minuti. Formare la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scartare la salamoia e mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 a 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Versare il brodo e il restante 1/2 tazza di acqua. Coprire bene con un foglio e arrostire fino a quando il maiale è molto tenero, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F, quindi arrostire fino a quando il grasso è dorato, circa 20 minuti in più. Raffreddare 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Tagliare la carne di maiale refrigerata attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice. Raffreddare le fette in succhi di padella, coperte, mentre si fanno i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Rotolo
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Punch giù pasta, poi trasferire su una superficie leggermente infarinata e appiattire leggermente in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
2
Cospargere il lievito sopra il centro della pasta, quindi raccogliere i bordi della pasta e pizzicare per sigillare nel lievito. Impastare la pasta con la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare fino a quando il lievito è incorporato, circa 5 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola e coprire con un involucro di plastica, quindi lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Tagliare 16 (3-per 2 pollici) pezzi di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
4
Formare la pasta in un tronco lungo 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare in 16 pezzi uguali, quindi spolverare leggermente con la farina e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Stendere 1 pezzo di pasta in un 6-da 3 pollici ovale, leggermente spolverare superficie, le mani, e mattarello. Pat ovale tra i palmi delle mani per rimuovere la farina in eccesso, poi spennellare la metà di ovale leggermente con olio e piegare a metà in senso trasversale (non pizzicare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Mettere panino su un pezzo di carta oleata su una grande teglia e coprire liberamente con pellicola trasparente. Fare più panini con la pasta rimanente, quindi lasciare riposare, liberamente coperto, fino a quando leggermente lievitato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
8
Impostare un grande piroscafo rack all'interno padella (o wok) e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere entro 1/2 pollice di fondo del rack, quindi portare a ebollizione. Mettere con attenzione 5 a 7 panini (ancora su carta oleata) in piroscafo rack (non lasciare panini toccare). Coprire bene e vapore a fuoco vivo fino a quando i panini sono soffiati e cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Trasferire i panini su un piatto con le pinze, quindi scartare la carta oleata e avvolgere i panini in asciugamani da cucina (non in spugna) per tenerli al caldo. Cuocere a vapore i panini rimanenti in 2 lotti, aggiungendo acqua bollente alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Carta Oleata
Padella
Pinza
10
Restituire i panini (ancora avvolti in asciugamani) al rack a vapore nella padella e tenere in caldo (spento), coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore di maiale a fette (in liquido in teglia), coperto, fino a caldo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Spennellare la metà inferiore di ogni panino con salsa hoisin, poi panino con 2 o 3 fette di maiale e un po ' di cetriolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Carne Di Maiale Cotta
Cipolle Verdi
Cetriolo
Rotolo
1
* La pancia di maiale può essere marinata fino a 24 ore.* Il maiale può essere arrostito e affettato 2 giorni prima e raffreddato (in liquido), coperto.* I panini possono essere cotti a vapore e raffreddati completamente, quindi raffreddati, avvolti strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente, fino a 1 giorno o congelati fino a 1 settimana. (Scongelare avvolto panini congelati in frigorifero.) Riscaldare i panini, avvolti in un canovaccio da cucina inumidito e poi strettamente in un foglio, in un forno a 177° fino a quando morbido e riscaldato attraverso, circa 15 minuti.