Panini di maiale barbecue a cottura lenta
Slow-Cooker BBQ Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi rotoli kaiser, spalla di maiale, single e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, Maiale fornello lento per panini, e Fornello lento tirato panini di maiale.
Istruzione
Mettere la carne in fornello lento; top con cipolle e salsa barbecue. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 5 ore).
Rimuovere la carne dal fornello lento; tagliare e scartare il grasso in eccesso. Tritare la carne a pezzetti o tritarla con la forchetta. Tornare al fornello lento; mescolare per rivestire con salsa.
Riempire i rotoli con miscela di carne e single poco prima di servire.