Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Panini dito formaggio-noce blu potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una miscela di conserve di albicocche, pagnotte di pane di grano, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Panini con crema di noci e formaggio, Grown Up Prosciutto e formaggio Finger Sandwiches, e Faccia aperta Salmone affumicato Dito panini con erbe rafano Crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda da 6 a 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando dopo 5 minuti. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mescolare insieme le noci e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
4
Spalmare su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
5
Spalmare le conserve di fichi su metà delle fette di pane; in alto con le restanti fette di pane, i lati del formaggio verso il basso. Chill panini in sacchetti di plastica ermetici zip-top fino a 24 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fichi
Formaggio
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Tagliare le croste dai panini.
7
Tagliare ogni panino in 8 pezzi.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Saga blue cheese e Pepperidge Farm Whole Grain 15 Grain Bread.