Panini con gamberetti spolverati di cumino
Questa ricetta serve 4. Se 42 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cumino spolverato panini gamberetti potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 429 calorie. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini di pesce gatto spolverati di cumino, Filetti di salmone spolverati di cumino, e Guacamole con Tortillas spolverate di cumino.
Istruzione
Mescolare insieme 1 tazza di maionese, 3 cucchiai. succo d'arancia e da 1 a 2 cucchiaini. tritato peperoni chipotle in scatola in salsa adobo, e mettere da parte.
Unire 1/4 di tazza di farina di mais, 2 cucchiaini. cumino e 1 cucchiaino. sale. Sbucciare e, se lo si desidera, devein 1 lb. gamberetti freschi; risciacquare gamberetti. Toss gamberetti in miscela di farina di mais. Infilare i gamberetti sugli spiedini; spruzzare uniformemente con spray da cucina. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire gamberetti su panini integrali con miscela di maionese, fette di pomodoro e lattuga tritata.