Panini Brioche
Questa ricetta rende 35 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, panini Brioche potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una miscela di latte caldo, zucchero, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini Brioche, Involtini di marmellata Brioche, e Mini Panini Brioche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e le uova alla miscela di latte; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola con la spatola, se necessario.
Rimuovere paddle allegato; inserire gancio pasta. Battere la pasta a bassa velocità 5 minuti o fino a quando morbido ed elastico e pasta appena comincia a tirare lontano dai lati della ciotola.
Tagliare 6 1/2 cucchiai di burro a cubetti grandi; aggiungere metà del burro alla pasta, mescolando a velocità media per amalgamare.
Aggiungere i restanti cubetti di burro all'impasto; battere a velocità media fino a incorporarlo. Battere l'impasto a velocità media 4 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; formare in una palla. Restituire l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scoprire la pasta; lasciare riposare 90 minuti o fino a quando la pasta è a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire l'impasto rimanente per evitare l'essiccazione), tagliare l'impasto in 6 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una palla da 1 1/2 pollici. Ripetere la procedura con le restanti 3 porzioni di pasta per fare 24 rotoli totali.
Posizionare i rotoli in tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare per 45 minuti o fino a quasi raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; mescolare con una frusta. Spazzolare delicatamente i rotoli con la miscela di uova.
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a doratura.
Posizionare le pentole sulle cremagliere.
Mettere il burro rimanente in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando il burro si scioglie.
Spennellare il burro sui rotoli.