Panini barbecue di maiale tirato

Panini barbecue di maiale tirato
Pulled Pork Barbecue panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, panini hamburger, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle tirato-Panini barbecue di maiale, Hickory-Barbecue affumicato tirato panini di maiale, e Alabama tirato panini di maiale con salsa barbecue bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul maiale; mettere il maiale in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte. Immergere i trucioli di legno di hickory in acqua da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, rimuovere la griglia destra. Preriscaldare la griglia a bassa utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro). Mantenere la temperatura a 225 a 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Scarico trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Posto 1 1/2 tazze trucioli di legno su un quadrato di 12 pollici di foglio di alluminio. Piegare i bordi del foglio per formare un pacchetto e sigillare; perforare il pacchetto con una forchetta. Ripetere la procedura con trucioli di legno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Posizionare 1 pacchetto di trucioli di legno sul lato destro. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare carne di maiale, lato grasso verso l'alto, sulla griglia che copre il bruciatore sinistro. Coprire e grill da 8 a 10 ore o fino a quando un termometro registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Sostituire il pacchetto di trucioli di legno ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Mentre il maiale cuoce, unire l'aceto di sidro e i successivi 7 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe nero) in una ciotola media a microonde. Microonde ad ALTA 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando ogni 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Unire insalata di cavolo e 1/2 tazza di salsa in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Togliere la carne dalla griglia; lasciare riposare 20 minuti. Tagliare la carne con 2 forchette; scartare l'osso e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Unire la carne di maiale tagliuzzata e 2 tazze di salsa in una grande ciotola; gettare a cappotto. Cucchiaio 3 once di maiale e 1/3 tazza di insalata di cavolo sulla metà inferiore di ogni panino hamburger. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Maiale TiratoMaiale Tirato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Servire con salsa aggiuntiva per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute17
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