Panini barbecue di maiale tirato

Pulled Pork Barbecue panini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.2 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, panini hamburger, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle tirato-Panini barbecue di maiale, Hickory-Barbecue affumicato tirato panini di maiale, e Alabama tirato panini di maiale con salsa barbecue bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul maiale; mettere il maiale in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte. Immergere i trucioli di legno di hickory in acqua da 1 a 24 ore.
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti. Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, rimuovere la griglia destra. Preriscaldare la griglia a bassa utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro). Mantenere la temperatura a 225 a 25
Scarico trucioli di legno.
Posto 1 1/2 tazze trucioli di legno su un quadrato di 12 pollici di foglio di alluminio. Piegare i bordi del foglio per formare un pacchetto e sigillare; perforare il pacchetto con una forchetta. Ripetere la procedura con trucioli di legno rimanenti.
Posizionare 1 pacchetto di trucioli di legno sul lato destro. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare carne di maiale, lato grasso verso l'alto, sulla griglia che copre il bruciatore sinistro. Coprire e grill da 8 a 10 ore o fino a quando un termometro registra 19
Sostituire il pacchetto di trucioli di legno ogni 2 ore.
Mentre il maiale cuoce, unire l'aceto di sidro e i successivi 7 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe nero) in una ciotola media a microonde. Microonde ad ALTA 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando ogni 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire insalata di cavolo e 1/2 tazza di salsa in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Togliere la carne dalla griglia; lasciare riposare 20 minuti. Tagliare la carne con 2 forchette; scartare l'osso e il grasso.
Unire la carne di maiale tagliuzzata e 2 tazze di salsa in una grande ciotola; gettare a cappotto. Cucchiaio 3 once di maiale e 1/3 tazza di insalata di cavolo sulla metà inferiore di ogni panino hamburger. Coprire con le metà superiori dei panini.
Servire con salsa aggiuntiva per l'immersione.