Panini appiccicosi caramello-Pecan
Caramello-Pecan panini appiccicosi potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini appiccicosi caramello-Pecan, Panini appiccicosi caramello-pecan, e Migliori mai durante la notte Pecan Caramello panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il caramello, unire i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; mescolare frequentemente fino a quando il burro si scioglie. Continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa e diventa liscia (circa 1 minuto), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; versare al centro di una teglia quadrata da 9 pollici; distribuire rapidamente il caramello sul fondo della padella usando una spatola rivestita con spray da cucina.
Cospargere con noci pecan; raffreddare a temperatura ambiente. Rivestire leggermente i lati della padella con spray da cucina.
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il sale.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 5 tazze di farina al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Unire lo zucchero semolato e la cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; distribuire 2 cucchiai di burro ammorbidito sulla pasta.
Cospargere con la miscela di zucchero e cannella, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando con il bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità).
Tagliare a fette 16 (larghe 1 pollice). (Un)
Mettere le fette, tagliare i lati, in padella preparata (i rotoli saranno affollati). Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i rotoli sono marrone chiaro dorato. Raffreddare in padella 5 minuti su rack.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire sul piatto.