Panini alla tortilla di gamberi alla griglia
Questa ricetta pescatarian serve 25 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mozzarella, kernel corn, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mini sandwich di granchi e gamberetti alla griglia, Panini alla griglia di gamberi di bufala con piccante Avocado Ranch, e Tortilla Tacchino Panini per ricette simili.
Istruzione
Versare 3/4 di tazza del condimento sopra i gamberetti; coprire. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio.
Scolare i gamberetti; scartare la marinata. Infilare i gamberetti sugli spiedini. Griglia 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini. Ridurre la griglia a fuoco basso.
Tritare i gamberetti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere mais, pepe rosso, formaggio, coriandolo e rimanente 1/4 tazza di condimento; mescolare leggermente. Spoon uniformemente su 10 delle tortillas; coprire ciascuna con la seconda tortilla. Tornare alla griglia. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le tortillas sono dorate su entrambi i lati e il formaggio si scioglie, girando dopo 1 min.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.