Panini alla cannella di noci

Panini alla cannella di noci
Noce cannella rotoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di pane, noci, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Involtini di noci Uva passa Cannella, Involtini di cannella Noci e mele, e Involtini alla cannella ripieni di mela con guarnizione in acero noce per ricette simili.

Istruzione

1
Rotolare la pasta in un 20-in. x 6-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Unire lo zucchero di canna, le noci e la cannella; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
NoceNoce
PastaPasta
4
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
5
Tagliare in 20 fette, 1 in. spessore.
6
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Capovolgere su un piatto da portata. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e il latte dei pasticceri; irrorare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista