Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo

Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo
Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-la maionese al coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.82 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, sale, panini sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno con peperoni ed erbe aromatiche (senza maionese), Salmone alla griglia con cipolle dolci e peperoni rossi, e Panini alla griglia con Chimichurri e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Spennellare 3 cucchiaini di olio in modo uniforme su cipolla e peperone; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere cipolla e peperone sulla padella grill; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spennellare 2 cucchiaini di olio uniformemente sul tonno; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale, cumino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere il tonno sulla padella grill; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
8
Dividere i panini a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
9
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati dei panini. Metà superiore inferiore di ogni panino con lattuga, 1 quarto di peperone, 1 fetta di cipolla e 1 bistecca di tonno. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
A 8 PrugneA 8 Prugne

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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