Panini al tacchino svizzero-mela

Panini al tacchino svizzero-mela
La ricetta dei panini svizzeri con mele e tacchino può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 372 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane multicereali, cetriolo, senape al miele e petto di tacchino. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini al tacchino e svizzero, Panini al tacchino con mele e noci e Panini al tè con tacchino, gouda e mele.

Istruzione

1
Spalmare leggermente la senape su ogni fetta di pane tostato; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
2
Metti le mele su un piatto adatto al microonde e mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 1 minuto o finché non si saranno leggermente ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Disporre metà delle fette di mela e del formaggio su 4 fette di pane tostato. Completare con cetriolo e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
4
Aggiungere le rimanenti fette di mela e formaggio. Coprire con il pane tostato rimanente, con il lato senape rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista