Pane salato di salsiccia

Pane salato di salsiccia
Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di biscotto / cottura mix, uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ripieno di pane salato con erbe e salsiccia, Budino di pane salato con Salsiccia e Scarola, e Pane al pepe arrosto salato per la macchina del pane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le uova e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la salsiccia, biscotto mix, 1 tazza di formaggio e cipolla; mescolare solo fino a quando mescolato. Cucchiaio in due unti 9-in. teglie rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a spicchi; servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista