Pane di zucca piccante potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pimento macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane piccante alla zucca, Pane piccante alla zucca, e Zucca integrale piccante-Pane alla banana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (zucchero attraverso la zucca) in una ciotola e mescolare bene con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon pastella in 2 (8 x 4 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina, e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Noce
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le pagnotte in padelle per 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente le pagnotte; tagliare ogni pagnotta in 12 fette.