Pane piatto aglio-Formaggio

Pane piatto aglio-Formaggio
Aglio - Formaggio pane piatto richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, formaggio romano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Pane piatto aglio-Formaggio, Aglio arrosto, salsa di fetan e noci, focaccia tostato, e 3 Formaggio Spinaci Pane piatto Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 10x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Premere l'impasto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il burro, l'aglio e il basilico in una piccola ciotola; irrorare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
BasilicoBasilico
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con formaggio cheddar, formaggio romano e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a quadrati e servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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