Pane Pentola Fonduta

Pane Pentola Fonduta
Pane pentola fonduta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 40. Testa al negozio e raccogliere crema, cipolle verdi, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili sono Pane Pentola Fonduta, Ciotola di pane Fonduta, e Fonduta vietnamita Hot-Pot.

Istruzione

1
Taglia la parte superiore della pagnotta di pane, riservando la parte superiore. Scava con cura all'interno della pagnotta con un piccolo coltello affilato, lasciando 1/2-in. shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare il pane rimosso in 1-in. cubetti (circa 4 tazze); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Per il ripieno, unire i formaggi e la panna acida in una ciotola; mescolare il prosciutto, le cipolle verdi, i peperoncini e la salsa Worcestershire. Spoon in pagnotta scavato; sostituire superiore. Avvolgere strettamente con diversi strati di foglio di alluminio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere a 350° per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il ripieno non viene riscaldato. Nel frattempo, unire i cubetti di pane, l'olio e il burro fuso. Disporre su una teglia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Scartare e trasferire al piatto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere la parte superiore dal pane; mescolare il ripieno e servire con cubetti tostati e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute5
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