Pane Pentola Fonduta

Pane Pentola Fonduta
Pane pentola fonduta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 40. Testa al negozio e raccogliere crema, cipolle verdi, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili sono Pane Pentola Fonduta, Ciotola di pane Fonduta, e Fonduta vietnamita Hot-Pot.

Istruzione

1
Taglia la parte superiore della pagnotta di pane, riservando la parte superiore. Scava con cura all'interno della pagnotta con un piccolo coltello affilato, lasciando 1/2-in. shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare il pane rimosso in 1-in. cubetti (circa 4 tazze); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Per il ripieno, unire i formaggi e la panna acida in una ciotola; mescolare il prosciutto, le cipolle verdi, i peperoncini e la salsa Worcestershire. Spoon in pagnotta scavato; sostituire superiore. Avvolgere strettamente con diversi strati di foglio di alluminio resistente; posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere a 350° per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il ripieno non viene riscaldato. Nel frattempo, unire i cubetti di pane, l'olio e il burro fuso. Disporre su una teglia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Scartare e trasferire al piatto.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Togliere la parte superiore dal pane; mescolare il ripieno e servire con cubetti tostati e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute5
Rivista