Pane Limpu svedese
Il pane svedese Limpu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 254 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di segale, sale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Pane di segale svedese, Pane svedese di limpa (segale), e Pane al caffè svedese per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua, lo zucchero, l'olio, il sale, la scorza d'arancia, i semi di cumino e i semi di finocchio in una casseruola per 3 minuti. Raffreddare fino a caldo
In una grande ciotola, sbattere insieme 3 tazze di farina e lievito. Mescolare la miscela di scorza arancione raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti. Frullare le uova.
Aggiungere 1 tazza di farina e battere 1 minuto a velocità media.
Aggiungere la farina di segale e abbastanza farina bianca aggiuntiva per fare una pasta rigida.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 8-10 minuti, o fino a che liscio e satinato. Forma in una palla.
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la superficie. Coprire con un panno umido e posizionare in un punto caldo. Lasciare lievitare per 1 1/2 ore, o fino al raddoppio.
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Forma in 2 palle.
Lasciare riposare per 10 min. Forma in 2 pagnotte, e posto in ungreased 9x5 pollici pagnotta padelle.
Spennellare con olio. Lasciare lievitare per 1 ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino al termine.