Pane Lievitato Alla Cipolla
Il pane lievitato alla cipolla potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 121 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai grasso, sale, una miscela per zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , il che non è così spettacolare. Ricette simili includono il pane autunnale con lievito di mele , il pane integrale senza lievito e la pizza integrale senza lievito con aglio arrostito, patate dolci e cipolle .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, il mix di zuppa, il sale e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Formare dei pani.
Posizionare in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.