Pane integrale con uvetta e noci

Pane integrale con uvetta e noci
Il pane integrale con uvetta e noci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 421 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cacao in polvere, miele, farina di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Pane integrale con uvetta e noci, Pane di soda irlandese con uvetta e noci, e Zucchine Banana Pane con noci e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di acqua e lievito in una grande ciotola per mescolare. Mescolare il latte caldo, il miele e il sale, quindi il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina integrale e mescolare vigorosamente con il cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
3
Aggiungere 1/2 tazza di farina di segale, crusca d'avena e cacao in polvere e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Crusca D'avenaCrusca D'avena
4
Aggiungere abbastanza farina di pane, 1/2 tazza alla volta, per formare un impasto umido e appiccicoso, mescolando vigorosamente con il cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora (non punzonare la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
2
Spray 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Trasferire l'impasto nella padella preparata, facendo attenzione a non sgonfiare l'impasto. Coprire pagnotta pan liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Lasciate lievitare nella zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto è soffiato e raggiunge quasi la parte superiore della padella, circa 45 minuti per l'impasto refrigerato e 20 minuti per l'impasto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 500 ° F. Spruzzare generosamente all'interno del forno con acqua( circa 8 spruzzi); posizionare immediatamente il pane in forno. Abbassare la temperatura del forno a 400 ° F e cuocere il pane fino a quando la parte superiore è marrone scuro e croccante e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti. Girare il pane sul rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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