Pane francese alla Cajun

Pane francese alla Cajun
Il pane francese in stile Cajun richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane, pepe jalapeño, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Riso alla Cajun, Hamburger stile Cajun, e Arrosto in pentola stile Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
2
Spennellare uniformemente il burro fuso sui lati tagliati delle metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Mescolare insieme la cipolla, il pepe jalapeo e i successivi 5 ingredienti e distribuire uniformemente la miscela sui lati imburrati delle metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le metà del pane, i lati imburrati verso l'alto, su una teglia da forno e cospargere uniformemente con 1 1/2 cucchiaino. Condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice e servire immediatamente.
7
Nota: Per fare avanti, avvolgere le metà del pane non cotto preparate in un foglio di alluminio, metterlo in una grande busta di plastica con cerniera e congelare fino a 1 mese. Per cuocere congelato, rimuovere le metà del pane dal sacchetto congelatore e posizionare il pane avvolto in pellicola su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a scongelare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola, tornare alla teglia, imburrato lati verso l'alto, e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Lasciare riposare 5 minuti e tagliare le metà del pane come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista