Pane di zucchine raccolto

Harvest Zucchini Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai ananas nel suo stesso succo, bicarbonato di sodio, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di zucchine, Pane raccolto, e Pane raccolto di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (8 x 4 pollici) pagnotta pentole mettere da parte.
In una ciotola media unire i primi sei ingredienti. Accantonare.
In una grande ciotola sbattere le uova.
Aggiungere la vaniglia, il latticello e l'olio vegetale e frullare.
Aggiungere l'estratto di stevia nel crudo e lo zucchero nel crudo. Mescolare bene.
Aggiungere zucchine grattugiate e ingredienti secchi.
Mescolare bene. Mescolare in ananas e noci e mescolare fino a quando mescolato.
Versare la pastella in modo uniforme in entrambe le padelle. Impostare in forno su rack centrale e cuocere a 350 gradi F per circa 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti esce pulito quando inserito.
Togliere dal forno e raffreddare in teglie per circa 25 minuti o fino a che freddo.
Togliere dalla padella e continuare a raffreddare su una griglia prima di affettare per servire.