Pane di zucca con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Pumpkin Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane di zucca con gocce di cioccolato, Pane con gocce di cioccolato alla zucca, e Pane con gocce di cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo solo di due padelle da 8x4 pollici con accorciamento; leggermente farina (o spruzzare i fondi delle padelle con spray da cucina; non infarinare).
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata fino a mescolare; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in acqua e zucca a bassa velocità.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità circa 1 minuto o fino a quando inumidito. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato.
Distribuire uniformemente nelle padelle.
Cospargere le cime con i restanti 2 cucchiai di gocce di cioccolato, le noci pecan e 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.