Pane di prosciutto abbondante

Pane di prosciutto abbondante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sostanziosa pagnotta di prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di carne di maiale macinata, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane di avena abbondante, Abbondante pagnotta di farina d'avena, e Abbondante pizza pagnotta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i cracker, il latte, le uova e il pepe. Sbriciolare il prosciutto e il maiale sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 9-in. x 5-in. pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cuocere a 350° per 1-1 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, unire gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti. Imbastire la pagnotta di tanto in tanto dopo i primi 20 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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