Pane di Pasqua russo

Pane di Pasqua russo
La ricetta pane di Pasqua russo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai latte, sale, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane nero russo, Pane russo Krendl, e Pane vacanza russa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, lo zucchero, il burro, lo zafferano e il sale in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Nel frattempo, mescolare insieme il lievito, l'acqua tiepida e un pizzico di zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un grande pozzo al centro. Battere leggermente 3 uova e aggiungere bene insieme a latte e miscele di lievito. Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno, incorporando gradualmente la farina, fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata, girando per rivestire con olio, e lasciare lievitare, coperto con un canovaccio da cucina pulito, in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Punch giù pasta e lasciate lievitare di nuovo, coperto con un asciugamano, fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
1
Generosamente burro soufflé piatti. Punch giù pasta e dividere a metà. Avvolgere liberamente 1 pezzo in un involucro di plastica e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Tagliare un terzo del restante pezzo di pasta e riservare, quindi rotolare i restanti due terzi in una grande palla e trasferire in un piatto di soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Arrotolare un pezzo di pasta riservato in una corda lunga 18 pollici sulla superficie di lavoro con i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare la corda in 3 pezzi uguali e posare i pezzi verticalmente fianco a fianco sulla superficie di lavoro, a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere 3 estremità più lontano da voi e premere insieme, poi treccia fili, premendo insieme altre estremità per fissare treccia.
5
Lay treccia sopra la parte superiore della pasta in piatto soufflé (tagliare treccia se si utilizza lattine di caffè). Formare un'altra pagnotta con la pasta rimanente nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Coprire le pagnotte con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore (le pagnotte saliranno di circa 1 pollice sopra i bordi dei piatti).
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere leggermente l'uovo rimanente con un grande pizzico di sale, quindi spennellare l'uovo sopra ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Cuocere i pani fino a doratura e il pane suona vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 1 ora. Girare le pagnotte su un rack, quindi girare a destra verso l'alto e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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