Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno)
La ricetta del pane di mais del sud e del condimento di ostriche (ripieno) è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 506 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. 955 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di ostriche, peperone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais e ripieno di ostriche, Ripieno di Oyster-Cornbread, e Ripieno di pane di mais del sud per ricette simili.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.