La ricetta Cheddar Pane di mais con Pepitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se hai latticello senza grassi, noccioli di semi di zucca, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais cheddar, Prosciutto ' n ' Cheddar Pane di mais, e Pancetta Cheddar Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi cinque ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cospargere la parte superiore della pastella con la zuccasemi.
4
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.