Pane di mais

Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 366 calorie. Una miscela di latte, sale kosher, farina di mais macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la pancetta in una padella fredda di ghisa da 10 pollici e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e i pezzi di pancetta sono croccanti. Non lasciarlo bruciare.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tenere il grasso di pancetta nella padella e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte sbattere le uova con una frusta fino a quando schiumoso; sbattere nel latte.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinati. Piegare i pezzi di pancetta e l'erba cipollina.
Versare la pastella nella padella di ghisa.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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