Pane di formaggio ubriaco

Pane di formaggio ubriaco
Il pane di formaggio ubriaco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette, pepe, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane scimmia ubriaco, Pudding di pane ubriaco con salsa all'Amaretto, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in una padella imburrata, una teglia quadrata da 9 pollici o una casseruola. Spargere la cipolla e il prosciutto sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare il vino sopra la cipolla e il prosciutto e cospargere con il pepe e il Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
4
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e ha cominciato a rosolare ai bordi, circa 20 minuti. Cucchiaio su singoli piatti.Suggerimento: Se non hai Gruyre, puoi sostituire Swiss, Monterey Jack, fontina o Cheddar bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista