Pane di formaggio ubriaco
Il pane di formaggio ubriaco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette, pepe, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane scimmia ubriaco, Pudding di pane ubriaco con salsa all'Amaretto, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mettere il pane in una padella imburrata, una teglia quadrata da 9 pollici o una casseruola. Spargere la cipolla e il prosciutto sul pane.
Versare il vino sopra la cipolla e il prosciutto e cospargere con il pepe e il Gruyre.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e ha cominciato a rosolare ai bordi, circa 20 minuti. Cucchiaio su singoli piatti.Suggerimento: Se non hai Gruyre, puoi sostituire Swiss, Monterey Jack, fontina o Cheddar bianco.