Pane di cocco Mela
Il pane di cocco Apple potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 245 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cocco, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane integrale di banana al cocco con Streusel di cocco, Apple Sabzi (Mela cotta in spezie delicate con cocco), e Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la noce moscata e la cannella. Fare un pozzo al centro e versare il latte di soia, la vaniglia e il burro fuso. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Mescolare le mele, i mirtilli secchi e la maggior parte della noce di cocco. Riserva una piccola manciata per cospargere la parte superiore della pagnotta.
Versare nella padella pagnotta preparata e cospargere di cocco riservato in cima.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito nella pagnotta esce pulito. Raffreddare per almeno 5 minuti prima di togliere dalla padella.