Pane di cipolla salato
Pane di cipolla salato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il formaggio cheddar affilato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais salato alla cipolla, Morsi di budino di pane salato con marinata di cipolla dolce, e Torta di cipolla salata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere un 8 pollice rotondo o un 8x8 pollici piazza pan.
Unire la farina, il lievito e il sale, tagliare in 2 cucchiai di burro fino a quando la miscela è friabile. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Fai un pozzo al centro della miscela.
Friggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro o margarina fino a quando chiaro e dorato. Accantonare.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo e mescolare il latte e la cipolla cotta.
Versare il composto di uova nel pozzetto nella miscela di farina. Mescolare fino a quando appena inumidito. Avrai un impasto morbido. Pat pasta nella padella preparata.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio grattugiato sopra la parte superiore.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 25 minuti.
Servire caldo. Fa circa 6 porzioni.