Pane di cipolla I
Pane di cipolla Potrei essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, zuppa di cipolle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina per il pane Caramellato-Pane di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Mettere da parte alla prova.
Aggiungere il latte, 2 2/3 cucchiai di zucchero, sale, burro o margarina, farina, e mescolare la zuppa al lievito nella ciotola.
Unire fino a formare l'impasto, quindi girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta è elastica. Olio una grande ciotola.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare più volte per rivestire. Coprire la ciotola con un panno umido e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare per 30 minuti.
Dividere l'impasto a metà. Forma in pani, e posto in due unta 8 1/2 x 4 1/2 pollici pane padelle. Mettere da parte a lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 40 minuti. Pagnotta suonerà vuoto quando fatto.