Pane di cipolla I

Pane di cipolla I
Pane di cipolla Potrei essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, zuppa di cipolle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina per il pane Caramellato-Pane di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Mettere da parte alla prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte, 2 2/3 cucchiai di zucchero, sale, burro o margarina, farina, e mescolare la zuppa al lievito nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire fino a formare l'impasto, quindi girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta è elastica. Olio una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere l'impasto nella ciotola e girare più volte per rivestire. Coprire la ciotola con un panno umido e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto a metà. Forma in pani, e posto in due unta 8 1/2 x 4 1/2 pollici pane padelle. Mettere da parte a lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 40 minuti. Pagnotta suonerà vuoto quando fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista