Pane di carne alle erbe di campagna
Country Herbed Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete condito briciole di pane, cipolla, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di campagna, Polpettone in una tazza, e Tex-Mex Polpettone.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio in alto.
Soffriggere i funghi; cipolla e aglio.
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro, sale, pepe e zucchero.
Aggiungere acqua, alloro e basilico alla padella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti polpettone con 1-1 / 2 tazze salsa riservata. premere in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta foderato con carta cerata. Sformare su una teglia.
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Togliere dal forno; scolare.
Stendere 1/2 tazza di salsa di erbe sopra la parte superiore del polpettone. Tornare in forno per 15 minuti. Scartare la foglia di alloro e servire la salsa rimanente su singole porzioni.