Country Herbed Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete condito briciole di pane, cipolla, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di campagna, Polpettone in una tazza, e Tex-Mex Polpettone.
Istruzione
1
In una padella, scaldare l'olio in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere i funghi; cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro, sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Rimuovere 1-1 / 2 tazze.
5
Aggiungere acqua, alloro e basilico alla padella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti polpettone con 1-1 / 2 tazze salsa riservata. premere in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta foderato con carta cerata. Sformare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno; scolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Stendere 1/2 tazza di salsa di erbe sopra la parte superiore del polpettone. Tornare in forno per 15 minuti. Scartare la foglia di alloro e servire la salsa rimanente su singole porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®