Ciotola di manzo giapponese

La ricetta ciotola di manzo giapponese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 690 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi short, sake, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Giapponese Gyudon (ciotola di manzo), Ciotola di manzo in stile giapponese, e Giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 litri, portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Aggiungere riso e sale. Coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere fino a quando quasi tenera, 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti prima di fluffing con una forchetta.
In una piccola padella, portare a ebollizione la salsa di soia, lo zucchero, il sake e 3/4 di tazza di acqua.
Togliere dal fuoco e riserva.
In una padella da 10 pollici a fuoco vivo, cuocere la cipolla in olio fino a quando non inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la carne e continuare a mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere 1/2 tazza di salsa di soia e mescolare fino a quando la carne è cotta, 2 minuti in più.
Dividere il riso tra 4 ciotole. Top con carne di manzo, salsa rimanente e coriandolo.
Servire con lo zenzero, se lo si desidera.