Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le metà di pomodoro essiccate al sole, il pepe, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di broccoli, Salsiccia Broccoli Pane, e Broccoli tuffo in ciotola di pane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
3
Scolare e tritare.
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i pomodori, le olive e il peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Oliva
7
Aggiungere i broccoli; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Broccolo
8
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in un rettangolo da 12 per 9 pollici. Spoon metà della miscela broccoli giù un lato più lungo di ogni rettangolo, circa 2 pollici dal bordo. Top ciascuno con metà della feta e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Parmigiano
Pasta
Feta
Rotolo
9
Arrotolare l'impasto intorno al ripieno; piegare ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
10
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate raffreddare leggermente; poi affettare e servire.
1
Servire con insalata. Per un piatto più caldo, arrotolare le fette di peperoni nell'impasto.