Pane di broccoli

Pane di broccoli
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le metà di pomodoro essiccate al sole, il pepe, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di broccoli, Salsiccia Broccoli Pane, e Broccoli tuffo in ciotola di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
3
Scolare e tritare.
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i pomodori, le olive e il peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
7
Aggiungere i broccoli; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BroccoloBroccolo
8
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in un rettangolo da 12 per 9 pollici. Spoon metà della miscela broccoli giù un lato più lungo di ogni rettangolo, circa 2 pollici dal bordo. Top ciascuno con metà della feta e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ParmigianoParmigiano
PastaPasta
FetaFeta
RotoloRotolo
9
Arrotolare l'impasto intorno al ripieno; piegare ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare leggermente; poi affettare e servire.
1
Servire con insalata. Per un piatto più caldo, arrotolare le fette di peperoni nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
PastaPasta
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute33
Rivista