Pane dell'albero di Natale
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 754 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pane Matcha Albero di Natale, Tuffo nell'albero di Natale, e Brownies albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito, lo zucchero e circa la metà della farina nella ciotola del mixer. Non c'è bisogno di essere precisi su quella metà - solo occhio esso. Mescolare per combinare e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere il resto della farina di pane insieme al sale. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando le erbe e l'olio sono incorporati. Formare l'impasto in una palla e condirlo con olio d'oliva. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Quando l'impasto è lievitato, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, solo per conoscere l'aria. Dividere l'impasto in quarti, quindi dividere quei quarti in 4 pezzi ciascuno. Ora dovresti avere 16 pezzi. Dividi ciascuno di quelli a metà, in modo da avere 32 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla, e disporre le palle sulla teglia preparata in un patten albero, lasciando solo un po ' di spazio tra di loro in modo che toccheranno quando si alzano. Utilizzare circa 2/3 delle palle per lo strato inferiore.
Crea un secondo strato sopra il primo, accumulando di più al centro e lasciando i bordi su un singolo strato. Se si dispone di alcune lacune che si desidera riempire, tagliare alcune delle palle rimanenti a metà. Questo non deve essere un albero perfettamente simmetrico.
Se vuoi un effetto nevoso, cospargi un po ' di farina di riso sopra l'albero - oppure puoi anche usare la farina normale. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Cuocere a 350 gradi fino a quando ben dorato - circa 35 minuti. Se non si strappa il pane a parte mentre è caldo, lasciarlo raffreddare su un rack.