Pane dell'albero di Natale

Pane dell'albero di Natale
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 754 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pane Matcha Albero di Natale, Tuffo nell'albero di Natale, e Brownies albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il lievito, lo zucchero e circa la metà della farina nella ciotola del mixer. Non c'è bisogno di essere precisi su quella metà - solo occhio esso. Mescolare per combinare e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il resto della farina di pane insieme al sale. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
SaleSale
3
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando le erbe e l'olio sono incorporati. Formare l'impasto in una palla e condirlo con olio d'oliva. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
ErbaErba
TimoTimo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Quando l'impasto è lievitato, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, solo per conoscere l'aria. Dividere l'impasto in quarti, quindi dividere quei quarti in 4 pezzi ciascuno. Ora dovresti avere 16 pezzi. Dividi ciascuno di quelli a metà, in modo da avere 32 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Arrotolare ogni pezzo in una palla, e disporre le palle sulla teglia preparata in un patten albero, lasciando solo un po ' di spazio tra di loro in modo che toccheranno quando si alzano. Utilizzare circa 2/3 delle palle per lo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Crea un secondo strato sopra il primo, accumulando di più al centro e lasciando i bordi su un singolo strato. Se si dispone di alcune lacune che si desidera riempire, tagliare alcune delle palle rimanenti a metà. Questo non deve essere un albero perfettamente simmetrico.
7
Se vuoi un effetto nevoso, cospargi un po ' di farina di riso sopra l'albero - oppure puoi anche usare la farina normale. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Cuocere a 350 gradi fino a quando ben dorato - circa 35 minuti. Se non si strappa il pane a parte mentre è caldo, lasciarlo raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista