Pane cremoso e salsa di cipolla
Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, pane cremoso e salsa di cipolla potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. Una miscela di grata di noce moscata, latte, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso all'aglio e cipolla, e Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente coperta, soffriggere delicatamente le cipolle e le foglie di alloro nel burro per 10 minuti, fino a renderle morbide.
Aggiungere il latte e chiodi di garofano e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Estrarre la baia e chiodi di garofano, poi blitz in un robot da cucina fino a che liscio. Questo manterrà per 2 giorni in frigo.
Il giorno, versare la crema in una padella, aggiungere la salsa di cipolla, quindi mescolare bene.
Aggiungere il pane e mescolare fino a quando morbido ma ancora strutturato.
Aggiungere il latte a sottile se necessario. Condire e servire caldo.