Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, pane cremoso e salsa di cipolla potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. Una miscela di grata di noce moscata, latte, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso all'aglio e cipolla, e Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella antiaderente coperta, soffriggere delicatamente le cipolle e le foglie di alloro nel burro per 10 minuti, fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il latte e chiodi di garofano e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Estrarre la baia e chiodi di garofano, poi blitz in un robot da cucina fino a che liscio. Questo manterrà per 2 giorni in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Il giorno, versare la crema in una padella, aggiungere la salsa di cipolla, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pane e mescolare fino a quando morbido ma ancora strutturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
6
Aggiungere il latte a sottile se necessario. Condire e servire caldo.