Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane tempestato di formaggio e mortadella. Questa ricetta serve 16. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 412 ore. Una miscela di lievito attivo, zucchero, formaggio emmental e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane al mortadellano e formaggio Cheddar, Insalata di formaggio alle erbe con borchie di noci, e Pizza con pomodoro ciliegia, pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Burro torta padelle, poi fondi linea con un giro di pergamena o carta oleata, e carta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Mescolare insieme acqua, lievito e zucchero in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la farina, il parmigiano, il burro ammorbidito, il sale, le uova e la miscela di lievito in un robot da cucina fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare gli ingredienti rimanenti con un cucchiaio di legno fino a distribuirli uniformemente. Dividere la pasta tra le pentole, distribuendo uniformemente, quindi racchiudere ogni padella in un grande sacchetto di plastica sigillabile da 1 gallone e sigillare i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta è salito a circa 1/2 pollice dal bordo, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le pentole dai sacchetti, quindi cuocere il pane fino a quando le cime sono dorate e il pane inizia a staccarsi dal lato delle pentole, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire tortas in padelle per rack per raffreddare a caldo, 1 a 2 ore. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni padella e invertire rack su pan, poi invertire pane su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la carta e utilizzare lo stesso metodo per invertire il pane su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
10
Tagliare a spicchi.
1
* Se si dispone di un'impostazione di prova sul forno, impostarlo a 43° e lasciare lievitare la pasta in pentole (ma non in sacchetti di plastica) in forno 1 ora. Rimuovere delicatamente pentole dal forno e avvolgere in asciugamani da cucina, mentre il riscaldamento del forno a 350 ° F. Pentole di ritorno, scoperto, al forno, e cuocere come nella ricetta di cui sopra. * Il pane può essere cotto 1 giorno prima e conservato, coperto con un canovaccio da cucina, a temperatura ambiente. Riscaldare, avvolto in un foglio, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®