Pane con manzo alla griglia e funghi

Pane con manzo alla griglia e funghi
Il pane alla griglia con manzo e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 530 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, spicchio d'aglio, carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di funghi Portobello alla griglia , Salmone imbastito con pancetta alla griglia con salsa di funghi e ostriche e Spiedini di manzo alla griglia .

Istruzione

1
In una padella cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio finché la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere; drenare. Incorporate il formaggio, la zuppa, i funghi, le olive, sale e pepe; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliate il pane in quattro pezzi nel senso della larghezza, quindi tagliate ogni pezzo nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
Bloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A CubettiBloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
Bloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A CubettiBloccare Il Formaggio Colby, Tagliato A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Posizionare con il lato tagliato rivolto verso l'alto su teglie unte. Cuocere 4-5 pollici dal fuoco fino a quando leggermente tostato. Coprire con il composto di carne. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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