Pane alla frutta secca e noci
Il pane con frutta e noci è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 5 porzioni. Per 0,96 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 544 calorie . È un ottimo contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione uvetta, sale, noci e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Il pane con frutta e noci , il croccante con frutta e noci e il couscous per la colazione con frutta e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere bene uno stampo da plumcake da 8 x 5 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola sbattete bene l'uovo.
Aggiungere il latte e il burro fuso o lo strutto.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, la frutta secca, l'uvetta e la scorza d'arancia; mescolare bene. Incorporare il composto di uova al composto di frutta e frutta secca fino a quando la farina non sarà leggermente inumidita. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e lasciare riposare per 20 minuti.
Posizionare la teglia al centro del forno.
Cuocere in forno per 55-60 minuti. Sformare il pane su una griglia e lasciarlo raffreddare per diverse ore prima di affettarlo.