Pane alla banana di Cathy
Il pane alla banana di Cathy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai zucchero, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 399 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Il maiale di Cathy Adobo, e Le uova di scotch di Cathy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici o due padelle da 7x3 pollici.
Unire banana e panna acida. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la miscela di vaniglia e banana.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di banana.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella o nelle padelle preparate.
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito.