Pane alla banana di Ashley con salsa al cioccolato
Pane alla banana di Ashley con salsa di gocce di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 410 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai farina, gocce di cioccolato al latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Pane alla banana con gocce di cioccolato, e Pane alla banana con gocce di cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pane alla banana: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere due padelle da 9 per 5 pollici con spray da cucina.
Con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti le banane e la vaniglia. Setacciare la farina insieme al bicarbonato e al sale.
Aggiungere la farina e il latticello alla miscela di banana, lavorando per fasi e iniziando e finendo con la farina. Piegare le noci pecan.
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 55 minuti. Raffreddare leggermente nella padella prima di girare le pagnotte su cremagliere per raffreddare completamente.
Aggiungere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore.
Scaldare la panna in una piccola casseruola fino a quando non è calda ma non bollente.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Servire sopra fette di pane alla banana.