Il pane al tè di semi di papavero al limone potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Pane di semi di papavero al limone, e Pane al limone e semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il pane tè: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina un 9-da 5 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Farina Per Tutti Gli Usi
Tè
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di farina di torta setacciata, 1 cucchiaino. lievito in polvere e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Torta
Sale
3
Mescolare 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia con 1/2 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
4
Utilizzando miscelatore elettrico, crema 8 cucchiai. burro non salato, 3/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio. scorza di limone a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Scorza Di Limone
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungere 2 uova grandi, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Mescolare gli ingredienti secchi alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 1 1/2 cucchiaio. succo di limone e 2 cucchiai. papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Papavero
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
7
Versare la pastella in padella e cuocere al centro del forno fino a quando un tester inserito nel centro della pagnotta esce pulito, 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di succo di limone in una casseruola a fuoco basso; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare la pagnotta in padella su una gratella per 10 minuti prima di girare la pagnotta sul rack. Poke fori in pagnotta e gradualmente cucchiaio sciroppo caldo sopra, aggiungendo più come sciroppo viene assorbito. Raffreddare completamente.